理学院
   
教学公告 更多>>
· 2013年理学院国家自科基金项目... 2013-10-19
· 2013年理学院国家自科基金项目... 2013-08-18
精品课程资源
· 《冶金传输原理》 2016/01/16
· 《有机化学Ⅱ》 2016/01/16
· 《无机化学I》 2016/01/16
· 《大学物理》 2016/01/16
 
新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
理学院召开2017年教师节教师座谈会
2017-09-12 11:13   审核人:

为庆祝第33个教师节,9月11日下午两点三十分,理学院全体教职员工在黄鉴楼C104,举行了教师座谈会,庆祝第33个教师节。此次教师节活动围绕师风师德建设,围绕如何将教师工作融入学校、学院中心工作等主题,进行了如下四个议题:

一、科级干部交流发言

     张丽、李自静、龙飞三位教师就假期关于《红河学院第二届党委理论学习中心组学习参考材料》的学习情况进行了交流发言,畅谈自己的心得体会。

二、学习教育部规定及黄大年先进事迹

组织全体教师学习了教育部关于《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为》的规定,强化纪律责任,廉洁从教。观看了黄大年教授的先进事迹并号召大家向其学习。

三、教师交流座谈会

围绕会议主题,教师代表畅所欲言,在表达被黄大年老师先进事迹感动的同时,表示要将黄大年老师的爱国、敬业精神融入到结合自身的工作和学习中,做到遵纪守法、爱岗敬业,尽心为社会培养德才兼备的高素质应用型人才。同时,教师代表还对学院的发展提出了宝贵的意见和建议。

四、关于理学院优秀教师表彰事宜

刘卫院长就理学院年度优秀表彰奖励情况进行了说明,由于表彰要由原来的按学年进行调整为按自然年度进行,因此本年度的优秀表彰将推后到年底。刘院长强调,优秀教师表彰是理学院一直以来的传统,理学院将把这个传统一直发扬下去,对在各自岗位上取得优异成绩或做出突出贡献的教师,理学院一定要进行表彰,并且要把它体现于绩效分配中。

    最后,理学院全体教职员工在黄鉴楼前合影留念,留下了珍贵的教师节合影照片。

 

 

 

 

 

关闭窗口