理学院
   
教学公告 更多>>
· 2013年理学院国家自科基金项目... 2013-10-19
· 2013年理学院国家自科基金项目... 2013-08-18
精品课程资源
· 《冶金传输原理》 2016/01/16
· 《有机化学Ⅱ》 2016/01/16
· 《无机化学I》 2016/01/16
· 《大学物理》 2016/01/16
 
就业信息
当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文
理学院专场招聘会新闻稿--“大金氟化工”(中国)有限公司
2016-04-07 11:30   审核人:

  大金氟化工(中国)有限公司招聘新闻稿

 

 

今年的就业形势如何?企业更倾向于招聘何种类型的员工?大学生如何应聘自己喜欢的岗位?如何选择一个适合自己的工作?面对愈来愈大的就业压力,这成为大学生特别关注的问题,同时也是社会关注的焦点。为了给广大毕业生提供更多的就业机会,329日,我院邀请了省外“大金氟化工(中国)有限公司在理学院C104举行了隆重的专场招聘会,我院领导也亲临现场,进行指导。

首先,公司的相关负责人对公司的构成、背景和文化进行了概述。公司位于常熟,公司环境保护设施全面。员工待遇高,招聘负责人对公司的两个活动--樱花节和纳凉节进行了主要介绍。其次,对公司经营范围做了介绍。经营范围:氟化工产品的生产加工,销售自产产品,提供售后服务及技术服务。公司主要产品:聚四氟乙烯 六氟丙烯 氟橡胶 新型制冷剂。

    在招聘期间,不论是即将毕业走上职场的大四学子还是即将毕业的大三同学,都将自己心里的疑问,在招聘会上积极提问。该公司也耐心细致的为其解答。“只有在学好专业知识的基础上,以平和的心态灵活应对,才能找到合适的职位”应聘学生如是说。本次招聘会为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也我院为毕业生顺利就业创造了更多的机会。

 

 

面对“找一份体面的工作”与“适合自己的工作”的选择时,大部分毕业生选择后者,这显示了出毕业生理性的一面。作为学哥学姐,他们也建议低年级的同学在学好自己的专业技能的同时,更应该多与社会接触,尝试一些与自己专业相关的工作,积累足够的社会经验。

 

 

2016330

 

关闭窗口